Асортимент
Морозиво
-
Морозиво ШОКОЛАД
Как приготовитьКак приготовить
Відкривайте баночку, беріть більшу ложку і просто насолоджуйтесь...
-
Морозиво ПЛОМБІР
Как приготовитьКак приготовить
Відкривайте баночку, беріть більшу ложку і просто насолоджуйтесь...
-
Морозиво СУПЕР ШОКОЛАД
Как приготовитьКак приготовить
Відкривайте баночку, беріть більшу ложку і просто насолоджуйтесь...
-
Морозиво ВАНІЛЬ
Как приготовитьКак приготовить
Відкривайте баночку, беріть більшу ложку і просто насолоджуйтесь...
-
Морозиво ГОРІХ
Как приготовитьКак приготовить
Відкривайте баночку, беріть більшу ложку і просто насолоджуйтесь...
-
Морозиво ХАЛВА
Как приготовитьКак приготовить
Відкривайте баночку, беріть більшу ложку і просто насолоджуйтесь...
-
Морозиво КРЕМ БРЮЛЕ
Как приготовитьКак приготовить
Відкривайте баночку, беріть більшу ложку і просто насолоджуйтесь...
-
Морозиво ФІСТАШКА
Как приготовитьКак приготовить
Відкривайте баночку, беріть більшу ложку і просто насолоджуйтесь...
-
Морозиво БАБЛ ГАМ
Как приготовитьКак приготовить
Відкривайте баночку, беріть більшу ложку і просто насолоджуйтесь...
Вареники
-
С Картофелем
Как приготовитьКак приготовить
Замороженные вареники опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренном огне. Готовые вареники отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")
-
С Картофелем и сыром
Как приготовитьКак приготовить
Замороженные вареники опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренном огне. Готовые вареники отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")
-
С картофелем и зеленью
Как приготовитьКак приготовить
Замороженные вареники опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренном огне. Готовые вареники отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")
-
С картошкой и грибами
Как приготовитьКак приготовить
Замороженные вареники опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренном огне. Готовые вареники отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")
-
С картофелем, беконом и луком
Как приготовитьКак приготовить
Замороженные вареники опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренном огне. Готовые вареники отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")
-
С капустой
Как приготовитьКак приготовить
Замороженные вареники опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренном огне. Готовые вареники отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")
-
С Ливером
Как приготовитьКак приготовить
Замороженные вареники опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренном темпаратуры. Готовые вареники отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")
-
Со шпинатом и моцареллой
Как приготовитьКак приготовить
Замороженные вареники опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренном темпаратуры. Готовые вареники отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")
-
С Сыром И ванилью
Как приготовитьКак приготовить
Замороженные вареники опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренном темпаратуры. Готовые вареники отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")
-
С маком, вишней и орехами
Как приготовитьКак приготовить
Замороженные вареники опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренном темпаратуры. Готовые вареники отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")
-
С Вишней
Как приготовитьКак приготовить
Замороженные вареники опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренном темпаратуры. Готовые вареники отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")
-
С мясом томленых рёбер, беконом и капустой
Как приготовитьКак приготовить
Замороженные вареники опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренном темпаратуры. Готовые вареники отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")
Пельмени
-
Со свининой и говядиной
Как приготовитьКак приготовить
Замороженные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренной температуре. Готовые пельмени отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")
-
Со свининой
Как приготовитьКак приготовить
Замороженные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренной температуре. Готовые пельмени отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")
-
С курицей и грибами
Как приготовитьКак приготовить
Замороженные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренной температуре. Готовые пельмени отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")
-
С индейкой
Как приготовитьКак приготовить
Замороженные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренной температуре. Готовые пельмени отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")
-
С лососем и моцареллой
Как приготовитьКак приготовить
Замороженные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренной температуре. Готовые пельмени отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")
-
С бараниной и восточными специями
Как приготовитьКак приготовить
Замороженные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренной температуре. Готовые пельмени отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")
-
Цезарь (с курицей, беконом и пармезаном)
Как приготовитьКак приготовить
Замороженные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренной температуре. Готовые пельмени отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")
Чебуреки
-
со мясом
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) чебуреки, поджарить до готовности на подсолнечном масле на умеренной температуре, периодически переворачивая, чтобы предотвратить пересмажуванню. Приятного аппетита!
-
С Сыром И Зеленью
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) чебуреки, поджарить до готовности на подсолнечном масле на умеренной температуре, периодически переворачивая, чтобы предотвратить пересмажуванню. Приятного аппетита!
-
С моцареллой и томленым шпинатом
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) чебуреки, поджарить до готовности на подсолнечном масле на умеренной температуре, периодически переворачивая, чтобы предотвратить пересмажуванню. Приятного аппетита!
-
С курицей и беконом
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) чебуреки, поджарить до готовности на подсолнечном масле на умеренной температуре, периодически переворачивая, чтобы предотвратить пересмажуванню. Приятного аппетита!
-
С бараниной и восточными специями
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) чебуреки, поджарить до готовности на подсолнечном масле на умеренной температуре, периодически переворачивая, чтобы предотвратить пересмажуванню. Приятного аппетита!
Голубцы
-
Со свининой
Как приготовитьКак приготовить
К предварительно размороженных (при комнатной температуре) голубцов, добавить пассированного (поджаренный) морковь и лук, по желанию добавить сметану, томатную пасту и воду, или бульон. Тушить на медленном огне примерно 30-40 мин. Лучший подходит со сметаной или греческим йогуртом.
-
С индейкой и Курицей
Как приготовитьКак приготовить
К предварительно размороженных (при комнатной температуре) голубцов, добавить пассированного (поджаренный) морковь и лук, по желанию добавить сметану, томатную пасту и воду, или бульон. Тушить на медленном огне примерно 30-40 мин. Лучший подходит со сметаной или греческим йогуртом.
-
С Грибами
Как приготовитьКак приготовить
К предварительно размороженных (при комнатной температуре) голубцов, добавить пассированного (поджаренный) морковь и лук, по желанию добавить сметану, томатную пасту и воду, или бульон. Тушить на медленном огне примерно 30-40 мин. Лучший подходит со сметаной или греческим йогуртом.
Фаршированные перцы
-
Со свининой и говядиной
Как приготовитьКак приготовить
К предварительно размороженных (при комнатной температуре) перцев, добавить пассированного (поджаренный) морковь и лук, по желанию добавить сметану, томатную пасту и воду, или бульон (залить жидкостью ~ на 70%). Тушить на медленном огне примерно 30-40 мин. Лучше всего подходит со сметаной, или греческим йогуртом
-
С курицей и беконом
Как приготовитьКак приготовить
К предварительно размороженных (при комнатной температуре) перцев, добавить пассированного (поджаренный) морковь и лук, по желанию добавить сметану, томатную пасту и воду, или бульон (залить жидкостью ~ на 70%). Тушить на медленном огне примерно 30-40 мин. Лучше всего подходит со сметаной, или греческим йогуртом
Крученики
-
Со свининой и грибами
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) крученики, обжарить на сковороде, добавить пассированные (поджаренный) морковь и лук, по желанию добавить сметану, или животные сливки и воду, или бульон. Тушить на медленном огне до готовности (до 40 мин). Лучше сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома"
-
С курицей и беконом
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) крученики, обжарить на сковороде, добавить пассированные (поджаренный) морковь и лук, по желанию добавить сметану, или животные сливки и воду, или бульон. Тушить на медленном огне до готовности (до 40 мин). Лучше сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома"
-
Свиные со шпинатом и сыром
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) крученики, обжарить на сковороде, добавить пассированные (поджаренный) морковь и лук, по желанию добавить сметану, или животные сливки и воду, или бульон. Тушить на медленном огне до готовности (до 40 мин). Лучше сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома"
Картофельные зразы
-
С Мясом
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) зразы, обжарить на масле (масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)
-
С Ливером
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) зразы, обжарить на масле (масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)
-
С Грибами
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) зразы, обжарить на масле (масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)
-
С капустой
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) зразы, обжарить на масле (масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)
Котлеты
-
По-Киевски
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) котлеты, обжарить на масле (масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)
-
Со свининой и говядиной
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) котлеты, обжарить на масле (масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)
-
С курицей
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) котлеты, обжарить на масле (масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)
-
гречаники
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) котлеты, обжарить на масле (масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)
-
С жареным картофелем и мясом
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) котлеты, обжарить на масле (масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)
-
С беконом и говядиной (бургерная, гриль)
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) котлеты, обжарить на масле (масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)
-
рыбная
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) котлеты, обжарить на масле (масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)
Блины
-
С копченой ветчиной и сыром
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) блины, обжарить на масле до готовности, периодически переворачивая. Лучше сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)
-
С Ливером
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) блины, обжарить на масле до готовности, периодически переворачивая. Лучше сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)
-
С брынзой и Зеленью
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) блины, обжарить на масле до готовности, периодически переворачивая. Лучше сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)
-
С вишнями и маком
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) блины, обжарить на масле до готовности, периодически переворачивая. Лучше сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)
-
С Сыром И ванилью
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) блины, обжарить на масле (сливочном масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)
-
с шоколадом и бананом
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) блины, обжарить на масле до готовности, периодически переворачивая. Лучше сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)
-
С Сыром и ягодами
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) блины, обжарить на масле до готовности, периодически переворачивая. Лучше сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)
-
Шпинатные с лососем и сыром Филадельфия
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) блины, обжарить на масле (сливочном масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)
-
С томленым кроликом и пармезаном
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) блины, обжарить на масле до готовности, периодически переворачивая. Лучше сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)
Сырники
-
классические
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) сырники, обжарить на масле (сливочном масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший подходит со сметаной, или арахисовым пастой, фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)
-
С Изюминкой
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) сырники, обжарить на масле (сливочном масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший подходит со сметаной, или арахисовым пастой, фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)
-
С Нутеллой
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) сырники, обжарить на масле (сливочном масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший подходит со сметаной, или арахисовым пастой, фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)
-
С Соленой карамелью
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) сырники, обжарить на масле (сливочном масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший подходит со сметаной, или арахисовым пастой, фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)
-
четыре Сыры
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) сырники, обжарить на масле (сливочном масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший подходит со сметаной, или арахисовым пастой, фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)
Лазанья
-
болоньезе
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженную (при комнатной температуре) лазанью, запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, время приготовления 40-45 мин. Рекомендуем первые 35 мин. Запекать в фольге поверх начинки, в дальнейшем фольгу убрать для запекания верхнего слоя сыра
-
С ветчиной и грибами
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженную (при комнатной температуре) лазанью, запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, время приготовления 40-45 мин. Рекомендуем первые 35 мин. Запекать в фольге поверх начинки, в дальнейшем фольгу убрать для запекания верхнего слоя сыра
childrens
Грузинская кухня
-
Хинкали с бараниной и зеленью
Как приготовитьКак приготовить
Замороженные хинкали опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 10-15 мин на умеренной температуре. Готовые хинкали отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом)
-
Хинкали с брынзой, сыром, томатами и Зеленью
Как приготовитьКак приготовить
Замороженные хинкали опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 10-15 мин на умеренной температуре. Готовые хинкали отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом)
-
Хинкали с рыбой
Как приготовитьКак приготовить
Замороженные хинкали опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 10-15 мин на умеренной температуре. Готовые хинкали отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом)
-
Хачапури с сыром
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) хачапури, предварительно помазаны яйцом, запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, время приготовления 10-15 мин
-
Кубдари (Микс мяса, зелени и сыра)
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) хачапури, предварительно помазаны яйцом, запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, время приготовления 10-15 мин
Пицца
-
охотничья
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженную (при комнатной температуре) пиццу, поставить в микроволновую печь (мощностью 600-700 Вт) на 5-7 мин, и запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, время приготовления 7-10 мин
-
4 Мяса
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженную (при комнатной температуре) пиццу, поставить в микроволновую печь (мощностью 600-700 Вт) на 5-7 мин, и запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, время приготовления 7-10 мин
-
4 Сыры
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженную (при комнатной температуре) пиццу, поставить в микроволновую печь (мощностью 600-700 Вт) на 5-7 мин, и запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, время приготовления 7-10 мин
-
Тропикана
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженную (при комнатной температуре) пиццу, поставить в микроволновую печь (мощностью 600-700 Вт) на 5-7 мин, и запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, время приготовления 7-10 мин
Фитнес меню
-
Пельмени с индейкой и брокколи из цельнозерновой муки
Как приготовитьКак приготовить
Замороженные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 10-15 мин на умеренной температуре. Готовые пельмени отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, греческим йогуртом)
-
Котлеты из курицы и Брокколи
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) котлеты, поджарить до готовности на оливковом масле (или кокосовом масле) в умеренной температуре 7-10 мин, периодически переворачивая, чтобы предотвратить пересмажуванню. Приятного аппетита!
-
Сырники из кукурузной муки
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) сырники, обжарить на оливковом масле (или кокосовом масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший сочетается с греческим йогуртом, или медом
-
Шпинатные Блины с креветками
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) блины, поджарить до готовности на оливковом масле (или кокосовом масле) в умеренной температуре 6-9 мин, периодически переворачивая, чтобы предотвратить пересмажуванню. Приятного аппетита!
Вегетарианские блюда
-
Чебуреки с грибами и сыром На кукурузной муке
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) чебуреки, поджарить до готовности на оливковом масле (или кокосовом масле) в умеренной температуре 6-9 мин, периодически переворачивая, чтобы предотвратить пересмажуванню. Приятного аппетита!
-
Чебуреки С томленого шпината и моцареллой На кукурузной муке
Как приготовитьКак приготовить
Предварительно размороженные (при комнатной температуре) чебуреки, поджарить до готовности на оливковом масле (или кокосовом масле) в умеренной температуре 6-9 мин, периодически переворачивая, чтобы предотвратить пересмажуванню. Приятного аппетита!
Суповые наборы
Уффф .. от такого ассортимента глаза разбегаются! А как же хочется все скорее отведать! Мы и в этом поможем: стоит только позвонить и заказать доставку!
Цена является рекомендованной