Контакти

Доставка

Контакты

Телефон Выбрать город

Доставка

Телефон Выбрать город

Морозиво

  • Морозиво ШОКОЛАД

    Как приготовить

    Как приготовить

    Відкривайте баночку, беріть більшу ложку і просто насолоджуйтесь... 

  • Морозиво ПЛОМБІР

    Как приготовить

    Как приготовить

    Відкривайте баночку, беріть більшу ложку і просто насолоджуйтесь... 

  • Морозиво СУПЕР ШОКОЛАД

    Как приготовить

    Как приготовить

    Відкривайте баночку, беріть більшу ложку і просто насолоджуйтесь... 

  • Морозиво ВАНІЛЬ

    Как приготовить

    Как приготовить

    Відкривайте баночку, беріть більшу ложку і просто насолоджуйтесь... 

  • Морозиво ГОРІХ

    Как приготовить

    Как приготовить

    Відкривайте баночку, беріть більшу ложку і просто насолоджуйтесь... 

  • Морозиво ХАЛВА

    Как приготовить

    Как приготовить

    Відкривайте баночку, беріть більшу ложку і просто насолоджуйтесь... 

  • Морозиво КРЕМ БРЮЛЕ

    Как приготовить

    Как приготовить

    Відкривайте баночку, беріть більшу ложку і просто насолоджуйтесь... 

  • Морозиво ФІСТАШКА

    Как приготовить

    Как приготовить

    Відкривайте баночку, беріть більшу ложку і просто насолоджуйтесь... 

  • Морозиво БАБЛ ГАМ

    Как приготовить

    Как приготовить

    Відкривайте баночку, беріть більшу ложку і просто насолоджуйтесь... 

Вареники

  • С Картофелем

    Как приготовить

    Как приготовить

    Замороженные вареники опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренном огне. Готовые вареники отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")

  • С Картофелем и сыром

    Как приготовить

    Как приготовить

    Замороженные вареники опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренном огне. Готовые вареники отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")

  • С картофелем и зеленью

    Как приготовить

    Как приготовить

    Замороженные вареники опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренном огне. Готовые вареники отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")

  • С картошкой и грибами

    Как приготовить

    Как приготовить

    Замороженные вареники опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренном огне. Готовые вареники отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")

  • С картофелем, беконом и луком

    Как приготовить

    Как приготовить

    Замороженные вареники опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренном огне. Готовые вареники отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")

  • С капустой

    Как приготовить

    Как приготовить

    Замороженные вареники опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренном огне. Готовые вареники отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")

  • С Ливером

    Как приготовить

    Как приготовить

    Замороженные вареники опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренном темпаратуры. Готовые вареники отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")

  • Со шпинатом и моцареллой

    Как приготовить

    Как приготовить

    Замороженные вареники опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренном темпаратуры. Готовые вареники отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")

  • С Сыром И ванилью

    Как приготовить

    Как приготовить

    Замороженные вареники опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренном темпаратуры. Готовые вареники отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")

  • С маком, вишней и орехами

    Как приготовить

    Как приготовить

    Замороженные вареники опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренном темпаратуры. Готовые вареники отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")

  • С Вишней

    Как приготовить

    Как приготовить

    Замороженные вареники опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренном темпаратуры. Готовые вареники отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")

  • С мясом томленых рёбер, беконом и капустой

    Как приготовить

    Как приготовить

    Замороженные вареники опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренном темпаратуры. Готовые вареники отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")

Пельмени

  • Со свининой и говядиной

    Как приготовить

    Как приготовить

    Замороженные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренной температуре. Готовые пельмени отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")

  • Со свининой

    Как приготовить

    Как приготовить

    Замороженные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренной температуре. Готовые пельмени отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")

  • С курицей и грибами

    Как приготовить

    Как приготовить

    Замороженные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренной температуре. Готовые пельмени отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")

  • С индейкой

    Как приготовить

    Как приготовить

    Замороженные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренной температуре. Готовые пельмени отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")

  • С лососем и моцареллой

    Как приготовить

    Как приготовить

    Замороженные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренной температуре. Готовые пельмени отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")

  • С бараниной и восточными специями

    Как приготовить

    Как приготовить

    Замороженные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренной температуре. Готовые пельмени отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")

  • Цезарь (с курицей, беконом и пармезаном)

    Как приготовить

    Как приготовить

    Замороженные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 6-9 мин на умеренной температуре. Готовые пельмени отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, сметаной, или фирменными соусами от партнеров "Один дома")

Чебуреки

  • со мясом

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) чебуреки, поджарить до готовности на подсолнечном масле на умеренной температуре, периодически переворачивая, чтобы предотвратить пересмажуванню. Приятного аппетита!

  • С Сыром И Зеленью

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) чебуреки, поджарить до готовности на подсолнечном масле на умеренной температуре, периодически переворачивая, чтобы предотвратить пересмажуванню. Приятного аппетита!

  • С моцареллой и томленым шпинатом

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) чебуреки, поджарить до готовности на подсолнечном масле на умеренной температуре, периодически переворачивая, чтобы предотвратить пересмажуванню. Приятного аппетита!

  • С курицей и беконом

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) чебуреки, поджарить до готовности на подсолнечном масле на умеренной температуре, периодически переворачивая, чтобы предотвратить пересмажуванню. Приятного аппетита!

  • С бараниной и восточными специями

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) чебуреки, поджарить до готовности на подсолнечном масле на умеренной температуре, периодически переворачивая, чтобы предотвратить пересмажуванню. Приятного аппетита!

Голубцы

  • Со свининой

    Как приготовить

    Как приготовить

    К предварительно размороженных (при комнатной температуре) голубцов, добавить пассированного (поджаренный) морковь и лук, по желанию добавить сметану, томатную пасту и воду, или бульон. Тушить на медленном огне примерно 30-40 мин. Лучший подходит со сметаной или греческим йогуртом.

  • С индейкой и Курицей

    Как приготовить

    Как приготовить

    К предварительно размороженных (при комнатной температуре) голубцов, добавить пассированного (поджаренный) морковь и лук, по желанию добавить сметану, томатную пасту и воду, или бульон. Тушить на медленном огне примерно 30-40 мин. Лучший подходит со сметаной или греческим йогуртом.

  • С Грибами

    Как приготовить

    Как приготовить

    К предварительно размороженных (при комнатной температуре) голубцов, добавить пассированного (поджаренный) морковь и лук, по желанию добавить сметану, томатную пасту и воду, или бульон. Тушить на медленном огне примерно 30-40 мин. Лучший подходит со сметаной или греческим йогуртом.

Фаршированные перцы

  • Со свининой и говядиной

    Как приготовить

    Как приготовить

    К предварительно размороженных (при комнатной температуре) перцев, добавить пассированного (поджаренный) морковь и лук, по желанию добавить сметану, томатную пасту и воду, или бульон (залить жидкостью ~ на 70%). Тушить на медленном огне примерно 30-40 мин. Лучше всего подходит со сметаной, или греческим йогуртом

  • С курицей и беконом

    Как приготовить

    Как приготовить

    К предварительно размороженных (при комнатной температуре) перцев, добавить пассированного (поджаренный) морковь и лук, по желанию добавить сметану, томатную пасту и воду, или бульон (залить жидкостью ~ на 70%). Тушить на медленном огне примерно 30-40 мин. Лучше всего подходит со сметаной, или греческим йогуртом

Крученики

  • Со свининой и грибами

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) крученики, обжарить на сковороде, добавить пассированные (поджаренный) морковь и лук, по желанию добавить сметану, или животные сливки и воду, или бульон. Тушить на медленном огне до готовности (до 40 мин). Лучше сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома"

  • С курицей и беконом

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) крученики, обжарить на сковороде, добавить пассированные (поджаренный) морковь и лук, по желанию добавить сметану, или животные сливки и воду, или бульон. Тушить на медленном огне до готовности (до 40 мин). Лучше сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома"

  • Свиные со шпинатом и сыром

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) крученики, обжарить на сковороде, добавить пассированные (поджаренный) морковь и лук, по желанию добавить сметану, или животные сливки и воду, или бульон. Тушить на медленном огне до готовности (до 40 мин). Лучше сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома"

Картофельные зразы

  • С Мясом

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) зразы, обжарить на масле (масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)

  • С Ливером

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) зразы, обжарить на масле (масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)

  • С Грибами

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) зразы, обжарить на масле (масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)

  • С капустой

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) зразы, обжарить на масле (масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)

Котлеты

  • По-Киевски

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) котлеты, обжарить на масле (масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)

  • Со свининой и говядиной

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) котлеты, обжарить на масле (масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)

  • С курицей

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) котлеты, обжарить на масле (масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)

  • гречаники

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) котлеты, обжарить на масле (масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)

  • С жареным картофелем и мясом

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) котлеты, обжарить на масле (масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)

  • С беконом и говядиной (бургерная, гриль)

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) котлеты, обжарить на масле (масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)

  • рыбная

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) котлеты, обжарить на масле (масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)

Блины

  • С копченой ветчиной и сыром

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) блины, обжарить на масле до готовности, периодически переворачивая. Лучше сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)

  • С Ливером

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) блины, обжарить на масле до готовности, периодически переворачивая. Лучше сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)

  • С брынзой и Зеленью

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) блины, обжарить на масле до готовности, периодически переворачивая. Лучше сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)

  • С вишнями и маком

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) блины, обжарить на масле до готовности, периодически переворачивая. Лучше сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)

  • С Сыром И ванилью

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) блины, обжарить на масле (сливочном масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)

  • с шоколадом и бананом

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) блины, обжарить на масле до готовности, периодически переворачивая. Лучше сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)

  • С Сыром и ягодами

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) блины, обжарить на масле до готовности, периодически переворачивая. Лучше сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)

  • Шпинатные с лососем и сыром Филадельфия

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) блины, обжарить на масле (сливочном масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)

  • С томленым кроликом и пармезаном

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) блины, обжарить на масле до готовности, периодически переворачивая. Лучше сочетается с фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)

Сырники

  • классические

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) сырники, обжарить на масле (сливочном масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший подходит со сметаной, или арахисовым пастой, фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)

  • С Изюминкой

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) сырники, обжарить на масле (сливочном масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший подходит со сметаной, или арахисовым пастой, фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)

  • С Нутеллой

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) сырники, обжарить на масле (сливочном масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший подходит со сметаной, или арахисовым пастой, фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)

  • С Соленой карамелью

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) сырники, обжарить на масле (сливочном масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший подходит со сметаной, или арахисовым пастой, фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)

  • четыре Сыры

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) сырники, обжарить на масле (сливочном масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший подходит со сметаной, или арахисовым пастой, фирменными соусами от партнеров "Один дома" (спрашивай у продавца)

Лазанья

  • болоньезе

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженную (при комнатной температуре) лазанью, запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, время приготовления 40-45 мин. Рекомендуем первые 35 мин. Запекать в фольге поверх начинки, в дальнейшем фольгу убрать для запекания верхнего слоя сыра

  • С ветчиной и грибами

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженную (при комнатной температуре) лазанью, запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, время приготовления 40-45 мин. Рекомендуем первые 35 мин. Запекать в фольге поверх начинки, в дальнейшем фольгу убрать для запекания верхнего слоя сыра

childrens

Грузинская кухня

  • Хинкали с бараниной и зеленью

    Как приготовить

    Как приготовить

    Замороженные хинкали опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 10-15 мин на умеренной температуре. Готовые хинкали отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом)

  • Хинкали с брынзой, сыром, томатами и Зеленью

    Как приготовить

    Как приготовить

    Замороженные хинкали опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 10-15 мин на умеренной температуре. Готовые хинкали отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом)

  • Хинкали с рыбой

    Как приготовить

    Как приготовить

    Замороженные хинкали опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 10-15 мин на умеренной температуре. Готовые хинкали отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом)

  • Хачапури с сыром

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) хачапури, предварительно помазаны яйцом, запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, время приготовления 10-15 мин

  • Кубдари (Микс мяса, зелени и сыра)

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) хачапури, предварительно помазаны яйцом, запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, время приготовления 10-15 мин

Пицца

  • охотничья

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженную (при комнатной температуре) пиццу, поставить в микроволновую печь (мощностью 600-700 Вт) на 5-7 мин, и запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, время приготовления 7-10 мин

  • 4 Мяса

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженную (при комнатной температуре) пиццу, поставить в микроволновую печь (мощностью 600-700 Вт) на 5-7 мин, и запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, время приготовления 7-10 мин

  • 4 Сыры

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженную (при комнатной температуре) пиццу, поставить в микроволновую печь (мощностью 600-700 Вт) на 5-7 мин, и запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, время приготовления 7-10 мин

  • Тропикана

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженную (при комнатной температуре) пиццу, поставить в микроволновую печь (мощностью 600-700 Вт) на 5-7 мин, и запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, время приготовления 7-10 мин

Фитнес меню

  • Пельмени с индейкой и брокколи из цельнозерновой муки

    Как приготовить

    Как приготовить

    Замороженные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (на одну часть продукта - четыре части воды), помешивая, довести до кипения и варить 10-15 мин на умеренной температуре. Готовые пельмени отцедить от воды и заправить по вкусу (маслом, греческим йогуртом)

  • Котлеты из курицы и Брокколи

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) котлеты, поджарить до готовности на оливковом масле (или кокосовом масле) в умеренной температуре 7-10 мин, периодически переворачивая, чтобы предотвратить пересмажуванню. Приятного аппетита!

  • Сырники из кукурузной муки

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) сырники, обжарить на оливковом масле (или кокосовом масле) до готовности, периодически переворачивая. Лучший сочетается с греческим йогуртом, или медом

  • Шпинатные Блины с креветками

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) блины, поджарить до готовности на оливковом масле (или кокосовом масле) в умеренной температуре 6-9 мин, периодически переворачивая, чтобы предотвратить пересмажуванню. Приятного аппетита!

Вегетарианские блюда

  • Чебуреки с грибами и сыром На кукурузной муке

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) чебуреки, поджарить до готовности на оливковом масле (или кокосовом масле) в умеренной температуре 6-9 мин, периодически переворачивая, чтобы предотвратить пересмажуванню. Приятного аппетита!

  • Чебуреки С томленого шпината и моцареллой На кукурузной муке

    Как приготовить

    Как приготовить

    Предварительно размороженные (при комнатной температуре) чебуреки, поджарить до готовности на оливковом масле (или кокосовом масле) в умеренной температуре 6-9 мин, периодически переворачивая, чтобы предотвратить пересмажуванню. Приятного аппетита!

Суповые наборы

Сам Удома

Уффф .. от такого ассортимента глаза разбегаются! А как же хочется все скорее отведать! Мы и в этом поможем: стоит только позвонить и заказать доставку!

Обери своє місто

Обери своє місто

ДОСТАВКА ПРАЦЮЄ:

Працюємо щодня з 10:00 до 19:00 щодня 10-19 год

ЯК ЗАМОВИТИ:

УМОВИ СЕРВІСУ ДОСТАВКА:

Доставка на замовлення понад 400 грн - послуга безкоштовна на замовлення до 400 грн:
  • 50 грн - у межах міста
  • 80 грн - за межі міста (радіус до 11 км)